Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Verifica del telefono e dell'indirizzo (PIN)

Richiedere un PIN sostitutivo

A causa dell'emergenza COVID-19, il tuo PIN potrebbe arrivare in ritardo. Ci scusiamo per gli eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza.

In caso di mancata ricezione o smarrimento del PIN, puoi richiederne uno sostitutivo. Prima di inviare la richiesta, dovrai attendere tre settimane dall'invio dell'ultimo PIN per essere certo che sia trascorso un periodo di tempo sufficiente per la consegna.

Prima di richiedere un PIN sostitutivo,

verifica l'esattezza dei dati dell'account, incluso l'indirizzo per i pagamenti indicato. Se necessario, puoi modificare l'indirizzo per i pagamenti. Inoltre, ti consigliamo di seguire questi suggerimenti:

• Utilizza lo stesso testo in tutti i campi relativi all'indirizzo per i pagamenti.
  • Verifica che il tuo indirizzo sia riconosciuto dall'ufficio postale locale.
  • Verifica con il tuo fornitore di servizi postali o ufficio postale che la tua posta non venga inviata a un altro indirizzo.

Richiedere un PIN sostitutivo

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nella home page di AdSense, trova la scheda di verifica del PIN e fai clic su Verifica. Per aprire la scheda, potrebbe essere necessario fare clic su Mostra altro.
  3. Fai clic su Invia nuovamente il PIN.

Invieremo un nuovo PIN al tuo indirizzo per i pagamenti. Se dovessi ricevere prima il PIN originale, puoi utilizzarlo tranquillamente: il PIN sostitutivo è un duplicato di quello originale.

Nota: se hai richiesto il numero massimo di PIN sostitutivi e non hai ancora ricevuto il PIN, visita la sezione sul nostro strumento per la risoluzione dei problemi relativi al PIN.