Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Validation de l'adresse (code secret) et du numéro de téléphone

Demander un code secret de remplacement

Si vous n'avez toujours pas reçu votre code au bout de trois semaines, vous pouvez en demander un nouveau.

Étape 1 : Vérifier que votre adresse de paiement peut recevoir des courriers standards

Voici quelques conseils pour vérifier que vous pouvez recevoir votre code secret par la poste. Si nécessaire, vous pouvez modifier votre adresse de paiement.

• Vérifiez que votre adresse correspond au pays/territoire que vous avez sélectionné lors de votre inscription à AdSense. N'utilisez pas une adresse située dans un autre pays ou territoire que celui de votre compte.
  • Vérifiez que votre adresse peut recevoir des courriers standards via votre service postal local. Pour en savoir plus, consultez Qu'est-ce qu'une adresse de paiement valide ?
  • Il est préférable de saisir votre adresse de paiement dans la langue de votre pays.
  • Vérifiez auprès de votre fournisseur de services postaux ou bureau de poste local que votre courrier n'est pas transféré vers une autre adresse.

Étape 2 : Demander un nouveau code secret

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Paiements, puis sur Validation.
  3. Cliquez sur Renvoyer un code.

Un nouveau code est alors envoyé par courrier à votre adresse de paiement.

Remarques :
  • Si le code secret d'origine arrive en premier, vous pouvez l'utiliser. le code de remplacement est un doublon de l'original.
  • Si vous avez demandé le quatrième code secret et que vous ne l'avez toujours pas reçu au bout de trois semaines, utilisez notre outil de dépannage pour le code secret.