Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

A entidade contratante é a Google Ireland

Meu endereço de pagamento fica na Irlanda

Os editores com endereço de correspondência na Irlanda provavelmente terão que pagar ao Google o IVA da Irlanda se estiverem registrados para isso. Todos os pagamentos são feitos pela Google Ireland, uma empresa incorporada em conformidade com as leis da Irlanda, de acordo com os termos do seu contrato com o Google. Os serviços fornecidos estão sujeitos ao mecanismo de cobrança inversa e, desse modo, o IVA deverá ser de responsabilidade do destinatário, a Google Ireland, de acordo com o Artigo 196 do Conselho Diretivo 2006/112/EC. Converse com seu consultor fiscal se tiver dúvidas.

Se você precisar enviar uma fatura de remessa do IVA, siga as instruções abaixo. Inclua todas as informações necessárias. Caso contrário, não aceitaremos sua fatura.

Observação: você precisa enviar sua fatura em formato PDF ou de imagem digital. Não aceitamos outros formatos.

Informações necessárias

Sua fatura precisa conter todas as informações listadas abaixo:

• A data de emissão da fatura
  • O número da fatura
  • Seu número de identificação de IVA
  • o número do IVA do Google Ireland (IE6388047V)
  • Nome e endereço do beneficiário, conforme exibido na sua conta do Google AdSense
  • Nome e endereço completos da Google Ireland:
    Google Ireland,
    Gordon House,
    Barrow Street,
    Dublin 4,
    Irlanda
    Observação: não envie a fatura para esse endereço físico, apenas eletronicamente.
  • Uma descrição dos serviços fornecidos pelo editor do Google AdSense (por exemplo, "serviços de publicidade on-line")
  • Data do pagamento (esse é período no qual os ganhos foram acumulados ou a data na qual o pagamento foi emitido)
  • o valor sujeito a impostos (esse é o valor do pagamento)
  • a taxa do IVA aplicada como um percentual (esse é um percentual com base no país de sua conta do AdSense)
  • o valor do IVA a ser pago (o valor exato, conforme determinado pelo percentual do IVA)
  • Valor líquido a ser pago (sempre igual ao IVA cobrado sobre o valor pago)

Download a sample invoice

Enviar sua fatura

Depois de incluir todas as informações necessárias, envie a fatura usando este formulário e confirme os termos de processamento: formulário de envio de fatura do IVA.

Assim que recebermos a fatura completa de remessa do IBS, ela será analisada e processada, se seu endereço de correspondência for na Irlanda. Aguarde de quatro a seis semanas para que a fatura seja processada.

Meu endereço de pagamento não é na Irlanda

Nesse caso, os pagamentos são feitos pela Google Ireland, uma empresa incorporada em conformidade com as leis da Irlanda. Em conformidade com os termos do seu acordo com o Google, os serviços fornecidos estão sujeitos ao mecanismo de cobrança inversa e, desse modo, o IVA será de responsabilidade do destinatário, a Google Ireland, de acordo com o Artigo 196 do Conselho Diretivo 2006/112/EC.

Converse com seu consultor fiscal se tiver dúvidas.

Escolha a entidade contratante correta para sua conta. Saiba como encontrar sua entidade contratante para fins de informações fiscais.