Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Déterminer l'entité à laquelle votre compte est rattaché pour vos informations fiscales

Pour identifier l'entité à laquelle votre compte est fiscalement rattaché :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Conditions d'utilisation en bas du panneau de navigation principal.

Les "Conditions d'utilisation en ligne d'AdSense" s'ouvrent dans un nouvel onglet.

3. Consultez la section "Welcome to AdSense!" (Bienvenue dans AdSense !) pour identifier l'entité à laquelle votre compte est rattaché.

Il s'agira de l'une des suivantes :

• Google LLC
    • Google Ireland
    • Google Advertising (Shanghai) Company Limited
    • Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Conseil : Découvrez comment envoyer vos informations fiscales à Google.