Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Zahlungen

Auftraggeber zur Angabe von Steuerinformationen ermitteln

Wenn Sie aus steuerlichen Gründen den Auftraggeber ermitteln müssen, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Melde dich in deinem AdSense-Konto an.

2. Klicken Sie unten im Hauptnavigationsbereich auf Nutzungsbedingungen.

Ein neuer Tab mit den „Nutzungsbedingungen für das Google AdSense-Onlineprogramm“ wird geöffnet.

3. Im Abschnitt „Willkommen bei AdSense!“ finden Sie das als Ihr Auftraggeber handelnde Unternehmen.

Es ist eins der folgenden:

• Google LLC
    • Google Ireland
    • Google Advertising (Shanghai) Company Limited
    • Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Tipp: In diesem Hilfeartikel erfahren Sie, wie Sie Steuerinformationen an Google senden.