Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Consultar su entidad contractual para enviarnos información fiscal

Si necesita localizar su entidad contractual para facilitarnos información fiscal, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en la opción Términos de la parte inferior del panel de navegación principal.

Al hacerlo, se abren los "Términos del Servicio Online de Google AdSense" en una nueva pestaña.

3. Consulte la sección "Le damos la bienvenida a AdSense" para averiguar cuál es su entidad contractual.

Será una de las siguientes:

• Google LLC
    • Google Ireland
    • Google Advertising (Shanghai) Company Limited
    • Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Consejo: Consulte el artículo sobre cómo enviar información fiscal a Google.