Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Individuare l'entità contraente per i dati fiscali

Segui queste istruzioni se hai bisogno di trovare l'entità contraente per fini fiscali:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Termini in fondo al pannello di navigazione principale.

In una nuova scheda vengono visualizzati i "Termini di servizio AdSense Online".

3. Consulta la sezione di benvenuto di AdSense per trovare la tua entità contraente.

La tua entità contraente sarà una delle seguenti:

• Google LLC
    • Google Ireland
    • Google Advertising (Shanghai) Company Limited
    • Google Asia Pacific Pte. Ltd.