Zahlungen

Auftraggeber zur Angabe von Steuerinformationen ermitteln

Wenn Sie aus steuerlichen Gründen den Auftraggeber ermitteln müssen, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie unten im Hauptnavigationsbereich auf Nutzungsbedingungen.

Ein neuer Tab mit den „Nutzungsbedingungen für das Google AdSense-Onlineprogramm“ wird geöffnet.

3. Im Abschnitt „Willkommen bei AdSense!“ finden Sie das als Ihr Auftraggeber handelnde Unternehmen.

Es ist eins der folgenden:

• Google LLC
    • Google Ireland
    • Google Advertising (Shanghai) Company Limited
    • Google Asia Pacific Pte. Ltd.
Tipp: In diesem Hilfeartikel erfahren Sie, wie Sie Steuerinformationen an Google senden.