Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Como as políticas do Google AdSense são aplicadas

A conformidade com os regulamentos é verificada quando o editor envia sua inscrição. Nós também monitoramos ativamente os sites do Google AdSense para verificar sua conformidade constante com nossos regulamentos. Se encontrarmos sites que não estão em conformidade com nossos regulamentos ou com os Termos e Condições, suspenderemos ou desativaremos as contas. Em alguns casos, o pagamento pelos cliques poderá ser recusado.