Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Guia para principiantes

Aplicação das políticas

Ao submeterem as suas candidaturas, a conformidade de todos os publicadores com as nossas políticas é revista. Além disso, monitorizamos ativamente os Web sites do Google AdSense para verificar a continuidade da conformidade com as nossas políticas. Se encontrarmos Web sites que não respeitem os nossos políticas ou Termos de utilização, suspenderemos ou terminaremos as contas. Em alguns casos, o pagamento dos cliques poderá ser recusado.