Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Guida per i nuovi utenti

Implementazione delle norme

Al momento della presentazione della domanda effettuiamo un controllo per verificare se un publisher soddisfa i requisiti previsti dalle norme del programma. Inoltre, monitoriamo attivamente i siti che partecipano Google AdSense per verificare che le norme continuino ad essere rispettate. Se individuiamo dei siti che non sono conformi alle norme o ai Termini e condizioni, sospendiamo o chiudiamo tali account. In alcuni casi, il pagamento per i clic può essere rifiutato.