Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Richtlinien

Durchsetzung der AdSense-Richtlinien

Im Rahmen der Bewerbung jedes Publishers wird geprüft, ob die Richtlinien von Google erfüllt werden. Zudem werden die Websites in Google AdSense aktiv überwacht, um festzustellen, ob sie auch im weiteren Verlauf den Google-Richtlinien entsprechen. Werden Websites ermittelt, die den Richtlinien oder Nutzungsbedingungen nicht entsprechen, werden die entsprechenden Konten gesperrt oder deaktiviert. In einigen Fällen kann die Zahlung für Klicks verweigert werden.