Annonces – Dépannage

Installer un pare-feu personnel

L'installation d'un pare-feu personnel sur son ordinateur peut modifier l'apparence des annonces Google ou interférer avec la possibilité de cliquer sur les annonces diffusées sur l'ordinateur. Ce type de logiciel peut, par exemple, faire disparaître l'URL ou le titre des annonces, ou empêcher complètement l'affichage de ces dernières.

Afin de visualiser correctement les annonces Google, nous vous recommandons de vérifier que vous avez désactivé toutes les fonctionnalités de blocage des annonces et de désactivation des scripts JavaScript de votre logiciel de sécurité Internet. Vous trouverez ci-dessous une liste (non exhaustive) d'applications susceptibles d'entraver la diffusion des annonces Google :

• Norton Internet Security
  • Norton Personal Firewall
  • Norton Anti-Spam
  • Plug-in Firefox Ad Blocker
  • Kerio Firewall
  • McAfee Firewall
  • Proxomitron
  • Windows XP Service Pack 2 avec pare-feu activé

Pour en savoir plus sur la façon de désactiver la fonctionnalité de blocage des annonces d'un produit particulier, nous vous recommandons de contacter directement l'assistance du produit en question. Si aucun pare-feu personnel n'est installé sur votre ordinateur et que vous rencontrez toujours des difficultés à afficher les annonces Google, assurez-vous d'avoir correctement activé JavaScript dans votre navigateur.