Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Activer JavaScript dans votre navigateur

Pour que les annonces Google s'affichent sur un site Web, activez JavaScript dans votre navigateur.

Activer JavaScript dans Google Chrome

1. Ouvrez Chrome sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Plus, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité.
  4. Cliquez sur Paramètres des sites.
  5. Cliquez sur JavaScript.
  6. Sélectionnez Les sites peuvent utiliser JavaScript.

Activer JavaScript dans un autre navigateur

Suivez les instructions spécifiques à votre navigateur :

Les mises à niveau du navigateur, les logiciels de sécurité ou les correctifs peuvent modifier le paramètre JavaScript de votre navigateur. Si vous ne parvenez pas à afficher les annonces Google, vérifiez que JavaScript est activé dans votre navigateur.

Si le paramètre JavaScript est défini sur "Invite", les sites Web qui diffusent des annonces Google peuvent afficher un avertissement.