Solución de problemas de anuncios

Instalación de un software de cortafuegos personal

La instalación de software de cortafuegos personal en su equipo puede alterar el aspecto de los anuncios Google o interferir en la capacidad para hacer clic sobre ellos cuando aparezcan en su equipo. Los efectos que produce este software incluyen la aparición de anuncios sin una URL o título visible. También puede suceder que los anuncios no aparezcan.

Con el fin de ver correctamente los anuncios Google, le recomendamos que se asegure de que ha inhabilitado cualquier función de bloqueo de anuncios o de inhabilitación de JavaScript en su software de seguridad de Internet. A continuación se ofrece una lista de algunas de las aplicaciones que pueden interferir en la capacidad de ver anuncios Google:

• Norton Internet Security
  • Norton Personal Firewall
  • Norton Anti-Spam
  • Complemento Firefox Ad Blocker
  • Kerio Firewall
  • McAfee Firewall
  • Proxomitron
  • Windows XP Service Pack 2 con el cortafuegos habilitado

Para obtener información acerca de cómo inhabilitar la función de bloqueo de anuncios de un determinado producto, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con el servicio de asistencia de dicho producto. Si no tiene ningún software de cortafuegos personal instalado en su equipo y tiene problemas para ver los anuncios Google, asegúrese de haber habilitado JavaScript correctamente en su navegador.