Solución de problemas de anuncios

Habilitar JavaScript en el navegador para ver anuncios en un sitio web

Para ver los anuncios de Google en un sitio web, debe tener habilitado JavaScript en el navegador.

Habilitar JavaScript en Google Chrome

1. Abra Chrome en el ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haga clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haga clic en Configuración de contenido.
  5. Haga clic en JavaScript.
  6. Active Permitido (recomendado).

Habilitar JavaScript en Internet Explorer, Firefox o Safari

Siga las instrucciones específicas de su navegador:

Su configuración de JavaScript se puede ver afectada al actualizar su navegador o al instalar software o parches de seguridad nuevos. Si experimenta algún problema al mostrar anuncios de Google, le recomendamos que compruebe si JavaScript sigue habilitado. Además, si la configuración de JavaScript está definida en "Prompt" (Solicitar), es posible que aparezca una advertencia sobre la descarga de posibles secuencias de comandos peligrosas desde sitios web que muestran anuncios Google.

Si JavaScript está habilitado en su navegador y sigue teniendo problemas para ver los anuncios, consulte nuestra lista de razones más habituales por las que no se muestran anuncios.

Mark es un experto técnico en AdSense y es el autor de esta página de ayuda. Envíele sus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.