Solución de problemas de anuncios

Cómo habilitar JavaScript en el navegador

Para ver anuncios Google en un sitio web, debe tener habilitado JavaScript en su navegador. Para ello, siga las instrucciones que se indican a continuación:

Google Chrome (15.0)

1. Haga clic en el icono del menú Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Haga clic en el enlace Mostrar opciones avanzadas....
  4. En la sección "Privacidad", haga clic en Configuración de contenido....
  5. Marque Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript en la sección "JavaScript".

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Revise y siga las instrucciones que se indican en el navegador:

Tenga en cuenta que su configuración de JavaScript se puede ver afectada al actualizar su navegador o al instalar software de seguridad o revisiones de seguridad nuevos. Si experimenta algún problema para mostrar los anuncios Google, le recomendamos que compruebe si JavaScript sigue habilitado. Además, si dicha configuración está definida en Prompt (Solicitar), es posible que aparezca una advertencia sobre la descarga de posibles secuencias de comandos peligrosas desde un sitio web que muestra anuncios Google.

Si tras cerciorarse de que JavaScript esté habilitado en su navegador los problemas para ver los anuncios persisten, compruebe si tiene algún software de cortafuegos personal o de seguridad instalado.