Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Escludere aree delle tue pagine per evitare la pubblicazione di annunci automatici in-page

Nelle pagine con layout simili puoi scegliere le aree in cui non pubblicare annunci automatici in-page. Ad esempio, potresti non voler pubblicare gli annunci subito sotto l'intestazione delle pagine.

Escludere un'area

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella tabella con tutti i tuoi siti, fai clic su Modifica Modifica accanto a quello che ti interessa.
  4. Nella sezione "Impostazioni annunci", fai clic su Aree escluse.
  5. Nell'anteprima delle impostazioni annunci, controlla le aree annuncio della pagina. Quando passi il mouse sopra un'area, vengono visualizzati i contenuti per mostrare in che modo un annuncio può influire sulla visualizzazione della pagina.
    Nota: le aree annuncio mostrano le posizioni del tuo sito in cui possono essere pubblicati gli annunci. Gli annunci automatici verranno posizionati solo in alcune delle aree visualizzate nell'anteprima.
  6. Seleziona un'area annuncio per escludere gli annunci in-page dalla pubblicazione.

Lo stato dell'area dell'annuncio passa a "Escluso" e l'area dell'annuncio viene aggiunta all'elenco delle aree escluse.

7. Fai clic su Applica al sito.

L'applicazione delle nuove impostazioni al sito può richiedere fino a un'ora.

Ripristinare un'area esclusa

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella tabella con tutti i tuoi siti, fai clic su Modifica Modifica accanto a quello che ti interessa.
  4. Nella sezione "Impostazioni annunci", fai clic su Aree escluse.
  5. Nell'anteprima delle impostazioni annunci, fai clic sull'area esclusa che vuoi ripristinare. In alternativa, nell'elenco "Aree escluse", trova l'area esclusa da ripristinare e fai clic su Ripristina.
  6. Fai clic su Applica al sito.

L'applicazione delle nuove impostazioni al sito può richiedere fino a un'ora.