Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Guía para principiantes

Cumplir nuestras políticas

Para participar en Google AdSense y mantener su cuenta en buen estado, tiene que conocer y cumplir las políticas del programa AdSense. A continuación le señalamos solo algunas de ellas, así que no olvide consultar la lista completa.

1. No haga clic en sus propios anuncios.
  2. No pida a los usuarios que hagan clic en sus anuncios.
  3. No incluya contenido que infrinja las políticas para editores de Google.
  4. No modifique el código de AdSense.
  5. Sigue las Políticas de spam de la Búsqueda web de Google.
  6. Proporcione una buena experiencia de usuario.
  7. No coloque en ninguna página más anuncios que contenido.
  8. No coloque imágenes cerca de anuncios de manera que los usuarios puedan entender erróneamente que estas están relacionadas con los anuncios.

Si cree que puede estar incumpliendo alguna de las políticas, no es necesario que nos lo consulte por correo electrónico. Supervisamos continuamente los sitios web que contienen el código de AdSense, por lo que nos pondremos en contacto con usted si detectamos algún problema.

También puede ayudarnos a mantener la calidad de la red de AdSense. Para ello, rellene y envíenos este formulario si encuentra un sitio web que infrinja nuestras políticas.