Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Privacidade e segurança

O que eu posso fazer se achar que minha Conta do Google foi comprometida?

Se você ainda tiver acesso ao endereço de e-mail que usa para fazer login no Google AdSense, será possível redefinir sua senha para impedir que outras pessoas acessem sua conta futuramente.

Se você não tiver mais acesso ao e-mail que usa para fazer login ou se não estiver recebendo o e-mail de assistência da senha, preencha nosso formulário de recuperação da Conta do Google.