Criterios de seguimiento

Crear un criterio de seguimiento de URL

Un criterio de seguimiento de URL permite realizar el seguimiento del rendimiento de un determinado directorio o página de un sitio que administre. Puede crear un máximo de 500 criterios de seguimiento de URL para cada uno de sus productos de AdSense.

Si quiere consultar los datos de rendimiento de sus dominios y subdominios, puede acceder al informe "Sitios web" desde la página Informes de su cuenta.

Para crear un criterio de seguimiento de URL:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Elija su producto (p. ej., Contenido) y, a continuación, haga clic en Criterios de seguimiento de URL. Tenga en cuenta que no todos los productos de AdSense admiten este tipo de criterios.
  4. Haga clic en + Nuevo criterio de seguimiento de URL.
  5. En el cuadro "Añadir nuevo criterio de seguimiento de URL" que se abre, introduzca la URL completa del directorio de la página de la cual quiera hacer el seguimiento.

Por ejemplo, si desea realizar el seguimiento de todas las páginas de un directorio concreto, como example.com/widgets, introduzca example.com/widgets en este campo. Si desea realizar el seguimiento de una página específica, por ejemplo, example.com/index.html, introduzca example.com/index.html.

6. Haga clic en Añadir criterio de seguimiento de URL.
    Si ve un mensaje que dice "Algunas de las URL no forman parte de los sitios de su propiedad", significa que una URL que ha introducido no figura actualmente en su lista de sitios propios. En este caso, haga clic en Reclamar sitios y crear criterios de seguimiento de URL para agregar sitios no reclamados a su lista de sitios propios y terminar de crear su criterio de seguimiento de URL.

Obtenga más información sobre cómo quitar, desactivar y activar criterios de seguimiento de URL.