Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Ver su historial de pagos

Puede consultar su historial de pagos en la página "Transacciones". Las transacciones de la cuenta de pagos se organizan por mes y por tipo de transacción. De esta forma, puedes encontrar fácilmente datos como ingresos, pagos, ajustes e impuestos durante un periodo de facturación concreto.

Para ver su historial de pagos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. Si tiene cuentas de pagos independientes para AdSense y YouTube, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
  4. Seleccione Ver transacciones.
    De forma predeterminada, su historial de pagos muestra la vista detallada de las transacciones de los últimos tres meses.
  5. Haga clic en un extracto mensual para ver la lista de transacciones de ese periodo de facturación.
  6. Puede descargar o imprimir un extracto mensual:
    • Haga clic en Imprimir . Se abrirá una ventana donde aparecen las transacciones. Para imprimirlas, utilice el comando Imprimir del navegador.
    • Haga clic en Descargar . Puede descargar su historial de pagos con formato de valores separados por comas (CSV). Puede importar los registros a una hoja de cálculo.
Nota: Puede usar los filtros para ver solo ciertos tipos de transacciones de un periodo concreto.

Personalizar la vista de transacciones

Puede utilizar las opciones que hay en la parte superior de la página para filtrar y buscar sus transacciones.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. Si tiene cuentas de pagos independientes para AdSense y YouTube, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
  4. Seleccione Ver transacciones.
    De forma predeterminada, su historial de pagos muestra la vista detallada de las transacciones de los últimos tres meses.
  5. Seleccione la vista detallada de las transacciones o la vista resumida mediante la flecha hacia abajo situada más a la izquierda Flecha hacia abajo.
  6. Haga clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada junto a "Todas las transacciones" y seleccione un tipo de transacción:
    • Todas las transacciones
    • Ingresos: todos los ingresos se muestran como transacciones mensuales.
    • Pagos: los pagos que ha recibido.
    • Ajustes: por lo general, muestra los créditos aplicados a la cuenta.
    • Impuestos: muestra los impuestos aplicables a los que está sujeta la cuenta.
  7. Elija el periodo que quiera revisar. Puede elegir un periodo predefinido o elegir uno personalizado. Si elige uno personalizado, introduzca un periodo y haga clic en Aplicar.

Ver un justificante de pago

Siempre que reciba un pago, podrá acceder a su justificante. Estos justificantes son páginas imprimibles que contienen información importante sobre el pago correspondiente.

Para ver el justificante de un pago específico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. Si tiene cuentas de pagos independientes para AdSense y YouTube, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
  4. Seleccione Ver transacciones.
    De forma predeterminada, su historial de pagos muestra la vista detallada de las transacciones de los últimos tres meses.
  5. Seleccione la vista detallada de la transacción mediante la flecha hacia abajo situada más a la izquierda Flecha hacia abajo.
  6. Use las opciones de filtro para buscar el pago concreto.
  7. Haga clic en el enlace Pago automático situado junto al pago correspondiente.
    Se abrirá una ventana o pestaña nueva en el navegador con un justificante que se puede imprimir.