Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Acerca de los anuncios de búsqueda

Los anuncios de búsqueda son una función de AdSense para búsqueda (AFS) que le permite monetizar las páginas de resultados de búsqueda de su sitio. Cuando los usuarios introducen consultas de búsqueda en el cuadro de búsqueda de su sitio, Google muestra anuncios orientados a la consulta del usuario en sus páginas de resultados de búsqueda. Cuando los usuarios hacen clic en uno de estos anuncios, se generan ingresos incrementales de los anuncios de búsqueda.

Nota: Si aún no tiene una experiencia de búsqueda, pero cree que podría ser útil para su sitio, le recomendamos que añada un buscador de Google, ya que le puede proporcionar tanto una experiencia de búsqueda como ingresos a partir de los anuncios de búsqueda.

Ventajas

• Ingresos incrementales de los anuncios de búsqueda: los anuncios de búsqueda utilizan la consulta de búsqueda para mostrar anuncios relevantes y muy segmentados, lo que le ayuda a monetizar las páginas de resultados de búsqueda de su sitio. Cuando los usuarios hacen clic en estos anuncios, se generan ingresos incrementales de los anuncios de búsqueda.
  • Acceso a la Red de Búsqueda de Google: con AdSense para búsqueda, tiene acceso a todos los presupuestos para anuncios de búsqueda de los anunciantes con campañas para la Red de Búsqueda de Google, que pueden ser incrementales con respecto a los que obtendría únicamente a través de la Red de Display de Google.
  • Preservación de la privacidad: los anuncios de sus páginas de resultados de búsqueda se orientan a la consulta de búsqueda que introduce el usuario y no a los datos reales del usuario.
  • Personalización del diseño para que la integración sea perfecta: puede personalizar el estilo de los anuncios de búsqueda para que se adapten a su sitio y controlar aspectos como el tamaño, la ubicación, el color y las fuentes.

Cómo funcionan los anuncios de búsqueda

Para utilizar anuncios de búsqueda en su sitio, primero debe crear estilos de búsqueda en su cuenta de AdSense. Los estilos de búsqueda le permiten aplicar estilos a sus anuncios de búsqueda para adaptarlos al diseño de sus páginas de resultados de búsqueda y, de este modo, mejorar el rendimiento y ofrecer una experiencia de usuario de calidad.

Empezar a utilizar los estilos de búsqueda

AdSense tiene varios temas de estilo de búsqueda y diversos ajustes de personalización para que pueda ofrecer un diseño atractivo a sus usuarios.

Para empezar a usar los estilos de búsqueda, haga lo siguiente:

1. Cree un estilo de búsqueda.
  2. Consiga el código para su estilo de búsqueda e implemente el estilo en su sitio.

De este modo, puede incluir varios anuncios de búsqueda en su página y ubicarlos en distintos contenedores de anuncios. Por ejemplo, puede situarlos encima o a la derecha de los resultados de búsqueda, intercalarlos entre ellos o incluso colocarlos al final de la página: la decisión sobre el emplazamiento de los anuncios es cosa suya. Los anuncios de búsqueda se comunican con Google y basta una única solicitud para obtener anuncios para todos los contenedores de su página.

Nota: Cuando coloque anuncios de búsqueda, deberá cumplir las políticas de anuncios de Búsqueda personalizada.
Nota: AdSense para búsqueda (AFS) no es compatible con aplicaciones móviles.