Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

À propos du rapport "Plates-formes"

Le rapport "Plates-formes" vous permet d'afficher les revenus estimés en fonction de la plate-forme. La répartition par plate-forme indique si vos blocs d'annonces ont été diffusés sur un ordinateur, un téléphone multimédia ou un autre type d'appareil mobile.

Remarque : Les données de rapport ne concernent que les trois dernières années, et n'incluent pas les données YouTube ou AdMob.

Afficher le rapport "Plates-formes"

• Accédez à la page Rapports, puis cliquez sur Plates-formes dans la liste des rapports.