Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Diretrizes para usar a página "Privacidade e mensagens"

As páginas Privacidade e mensagens do Ad Manager, da AdMob e do Google AdSense ajudam você a gerenciar as opções de privacidade, gerar receita com seu conteúdo e se comunicar com os usuários para solicitar consentimento.

As soluções de gestão de consentimento do Google participam do Transparency & Consent Framework do IAB Europe e estão em conformidade com as especificações e políticas (os "requisitos do IAB"). O Google opera essa plataforma de gerenciamento de consentimento com o número de identificação 300 e continua listado como "Google LLC".

Ao usar os recursos de privacidade e mensagens no Ad Manager, na AdMob e no Google AdSense, lembre-se das seguintes diretrizes.

Use a seção "Privacidade e mensagens" com responsabilidade

É sua responsabilidade garantir que todas as mensagens dos usuários associadas à solicitação de consentimento para o uso de dados pessoais, incluindo qualquer linguagem padrão fornecida pelo Ad Manager, pela AdMob e pelo Google AdSense, atendam aos seus requisitos legais. Também é sua responsabilidade garantir que o uso de mensagens do Ad Manager, da AdMob e do Google AdSense obedeça aos requisitos do IAB. Se a sua mensagem e/ou configuração não estiverem em conformidade com os requisitos do IAB, elas deixarão de ser mostradas aos usuários do EEE e do Reino Unido.

Respeite a privacidade do usuário

É necessário usar os recursos de Privacidade e mensagens de modo que respeite as decisões de privacidade dos usuários em relação aos seus serviços e aos serviços prestados pelos fornecedores com quem você trabalha.