Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Políticas

Cuenta de AdSense que podría quedar inhabilitada por motivos relacionados con nuestra política

¿Se ha inhabilitado el servicio de anuncios en mi cuenta?

Su cuenta de AdSense está activa actualmente, pero podríamos inhabilitarla si no hace los cambios necesarios para cumplir las políticas del programa.

¿Por qué he recibido este mensaje de advertencia?

Durante una de las últimas revisiones, nuestros especialistas detectaron que su cuenta no cumplía nuestras políticas. Las cuentas pueden recibir una advertencia por diversos motivos, entre los que se incluyen los siguientes:
  • Su cuenta ha infringido muchas de nuestras políticas o las ha incumplido en numerosas ocasiones.
    Recuerde que los editores son los responsables del contenido de todas las páginas donde se publican sus anuncios, incluso si el contenido lo ha creado otra persona (por ejemplo, en el caso de los sitios con contenido generado por los usuarios).
  • Tu cuenta muestra un comportamiento engañoso.
    Nuestros especialistas supervisan detenidamente los clics y las impresiones de los anuncios de Google mediante sistemas automatizados y revisiones manuales con el fin de proteger sus intereses y los de nuestros anunciantes. Tal como se indica en nuestros Términos y Condiciones, Google decidirá a su entera discreción si la actividad de clics que se registra en su cuenta es válida o no.
  • Nuestros especialistas en políticas encuentran un sitio especialmente ofensivo en tu cuenta.
    Esto puede deberse, entre otros motivos, a que incluya contenido para adultos, infracciones de derechos de autor o imágenes donde aparezcan violencia extrema o vísceras.

Para obtener más información sobre las razones más frecuentes por las que se inhabilita una cuenta, consulte el artículo sobre las principales razones para el cierre de cuentas.

¿Qué tengo que hacer para evitar que mi cuenta quede inhabilitada?

Responda a las solicitudes. Su mensaje de advertencia contiene ejemplos de infracciones del sitio, pero le pedimos que revise exhaustivamente el contenido y la colocación de anuncios en su red para asegurarse de que cumplen las políticas del programa.

Entendemos que su contenido es dinámico, de modo que le recomendamos que aplique medidas proactivas para garantizar que sigue cumpliendo las políticas en caso de que se produzcan cambios futuros en el contenido del sitio y la ubicación de los anuncios.

A continuación le ofrecemos algunos consejos que pueden ayudarle a controlar el incumplimiento de políticas en su red:

1. Realice una evaluación personal de cada sitio antes de colocarbicar el código de los anuncios en sus páginas.
  2. Revise de forma proactiva las páginas que recibenun gran número de visitas al menos una vez a la semana.
  3. Instale filtros de palabras clave (por ejemplo, para contenido para adultos, servicios de pago por acciones, contenido de pirateo informático, contenido de apuestas, etc.), especialmente en las páginas cuyo contenido generen los usuarios. A pesar de que no podemos proporcionar información sobre temas como "filtrado de palabras clave" o "filtrado de contenido", puede buscar esta información en Google.
  4. Añada un enlace "Informar sobre alguna infracción" a todas las páginas que incluyan contenido generado por los usuarios.

¿Qué ocurrirá si hago los cambios necesarios?

Su cuenta de AdSense está activa actualmente, de modo que si hace los cambios necesarios permanecerá activa. Sin embargo, si seguimos detectando problemas, procederemos a inhabilitarla.

¿Tengo que comunicárselo a Google cuando ya haya hecho los cambios?

No, responder a las solicitudes no significa que tenga que notificarnos que ha realizado los cambios. Sabremos que ha hecho los cambios necesarios si su cuenta cumple nuestras políticas.

¿Qué ocurrirá si no hago los cambios necesarios y sigo incumpliendo las políticas?

Inhabilitaremos su cuenta de AdSense.

Necesito más detalles acerca de la política que infringe mi sitio. ¿Qué debo hacer?

Visite el Centro de Ayuda o nuestro foro de ayuda para obtener más información sobre nuestras políticas. Si tiene más dudas o quiere ver ejemplos de las políticas, consulte los siguientes recursos online: