Dépannage et résolution des problèmes courants

Association de vos comptes AdSense et Google Analytics

google analytics

Google Analytics

L'intégration de votre compte AdSense à Google Analytics vous permet de bénéficier d'un éventail d'informations nouvelles sur vos annonces et votre site. En associant AdSense et Google Analytics, vous pouvez améliorer les performances de vos annonces et l'expérience de vos utilisateurs.
télécharger

Dissociation de votre compte Google Analytics

Pour dissocier vos comptes AdSense et Google Analytics, veuillez procéder comme suit.
télécharger

Outil de dépannage Google Analytics

Cet outil de dépannage contient des informations détaillées qui vous permettront de résoudre les problèmes liés aux différences entre les comptes AdSense et Google Analytics. À chaque étape, nous vous fournissons des instructions ou des questions supplémentaires afin de vous aider à identifier précisément le problème auquel vous êtes confronté. Nous vous recommandons de suivre ces instructions à la lettre pour obtenir les meilleurs résultats.
nouvel onglet

Comment associer mon compte AdSense à mon compte Google Analytics ?

Pour que votre compte Google Analytics puisse bénéficier des données AdSense, vous devez d'abord sélectionner le compte Google Analytics à associer à votre compte AdSense. Si vous ne possédez pas encore de compte Google Analytics, consultez le site Web Google Analytics pour en créer un.

Pour associer vos comptes AdSense et Google Analytics, procédez comme suit.