Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Google Analytics

Google Analytics es una solución de analíticas web que le ofrece información valiosa sobre el tráfico de sus sitios web y la eficacia de sus medios de marketing. Gracias a las funciones potentes, flexibles y fáciles de usar de esta solución, puede ver y analizar los datos de tráfico de una forma completamente nueva. Google Analytics le ayuda a diseñar sitios web que tengan un rendimiento óptimo y a reforzar sus estrategias de marketing.

Tools for publishers (and understanding their benefits) | Sustainable Monetized Websites

Si quieres obtener más información, consulte la entrada Google Analytics hearts AdSense publishers.