Solución de problemas y de incidencias habituales

Cómo enlazar su cuenta de AdSense con Analytics

analytics

Recursos de Analytics

La integración de su cuenta de AdSense con Google Analytics le proporcionará gran cantidad de información nueva sobre sus anuncios y su sitio web. La combinación de ambos programas le permite mejorar el rendimiento de los anuncios y la experiencia de los usuarios.
descargar

Cómo desenlazar su cuenta de Analytics

Siga estos pasos para desenlazar las cuentas de AdSense y de Analytics.
descargar

Herramienta para solucionar problemas de Analytics

Esta herramienta para la solución de problemas se ha diseñado para ayudarle a consultar la información relacionada con los problemas de discrepancias entre la cuenta de AdSense y la de Google Analytics. En cada paso, proporcionamos instrucciones o preguntas adicionales para ayudarle a delimitar el problema que intenta solucionar. Para obtener resultados óptimos, siga las instrucciones estrictamente.
nueva pestaña

¿Qué debo hacer para enlazar mi cuenta de AdSense con Google Analytics?

Para empezar a recibir datos de AdSense en su cuenta de Google Analytics, primero debe seleccionar una cuenta de Analytics para enlazarla a AdSense. Si todavía no tiene una cuenta de Analytics, acceda al sitio web de Google Analytics para registrar una nueva cuenta.

Siga estos pasos para enlazar las cuentas de AdSense y Google Analytics.