Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

El pago de Western Union está retenido.

Esta herramienta para solucionar problemas le ayudará a quitar la retención que le impide recibir el pago a través de Western Union.

Si usa nuestros servicios en la región Asia-Pacífico, cambie su método de pago. Más información sobre la retirada de la compatibilidad de Western Union con los pagos de AdSense

¿Ha identificado su Número de control de transferencia monetaria (Money Transfer Control Number, MTCN) asociado con su pago de Western Union?