Solução de problemas com anúncios

Não consigo visualizar meus anúncios do AdSense para conteúdo

analytics

Por que os anúncios não estão sendo exibidos na página?

Se os anúncios não estiverem sendo exibidos em seu site depois de você ter adicionado o código do AdSense, verifique se o código do anúncio foi implementado corretamente em seu site. Para fazer isso, visualize a fonte de seu site em um navegador e verifique se o código do anúncio é idêntico ao código que fornecemos a você em sua conta, e se ele inclui todas as linhas do código do anúncio.
download

Não consigo ver o solucionador de problemas de meus anúncios

Esse solucionador de problemas foi desenvolvido para ajudar você a solucionar problemas comuns de exibição de anúncios em seu website. Em cada etapa, forneceremos instruções ou faremos perguntas adicionais para detectar o problema que você está enfrentando. Seguir exatamente as instruções irá garantir os melhores resultados.
new tab

O motivo mais comum da não exibição de anúncios

Sua conta foi reprovada anteriormente

Se sua inscrição no Google AdSense foi reprovada originalmente, nossos servidores foram instruídos a não veicular anúncios do Google e funcionalidades do AdSense para pesquisas em qualquer site associado a sua conta. Pode ser necessário aguardar até 48 horas para que os anúncios do Google sejam exibidos e até uma semana para que o AdSense para pesquisas comece a funcionar em seus sites, enquanto atualizamos os nossos servidores com a mudança de status de sua conta. Agradecemos sua paciência.

Problemas de navegador e bloqueio de anúncios Seu código do AdSense não foi devidamente implementado.

Para verificar se seu código do AdSense foi implementado corretamente, primeiro abra seu site em um navegador e veja o código-fonte (selecione "Visualizar" e "Fonte" ou "Fonte da página"). Em seguida, compare o código do AdSense na fonte de sua página com o código de sua conta do Google AdSense. Seus anúncios poderão não ser exibidos caso ocorra algum dos problemas a seguir:

• O código do AdSense não aparece por inteiro
  • O código aparece todo em uma linha
  • O código possui tags HTML adicionais

Como cada editor da web é diferente, não podemos fornecer instruções específicas para solucionar esses problemas. No entanto, pode ser útil visitar nosso Guia de implementação de código, que oferece orientação passo a passo sobre o processo de adicionar o código de anúncio do Google AdSense ao código HTML de suas páginas da web.

Você se inscreveu através de um parceiro de hospedagem do Google AdSense e implementou o código de anúncio em seu próprio domínio
Se você se inscreveu através de um parceiro de hospedagem do Google AdSense (como o Blogger ou o YouTube) e também deseja exibir anúncios do Google AdSense em seu próprio domínio, precisará enviar uma solicitação de aprovação única a partir de sua conta do Google AdSense.
Você não inseriu o PIN

Se você não inserir seu PIN a tempo, seus anúncios poderão desaparecer. Para permitir anúncios segmentados, você precisará inserir seu PIN. Se você não receber o PIN, visite a guia Verificação de endereço e telefone.

Os anúncios estão dentro de frames aninhados?

Apesar de você poder escolher onde inserir os anúncios em suas páginas, evite incorporar o código de anúncio em muitas tags DIV ou em frames aninhados. Dependendo das configurações do navegador, implementar o código de anúncio dessa forma pode impedir que os anúncios sejam exibidos corretamente.

O JavaScript está ativado em seu navegador?

Verifique se o JavaScript está ativado em seu navegador, já que ele é necessário para visualizar anúncios. Se você estiver com problemas para visualizar os anúncios, verifique também se há algum JavaScript conflitante no site que possa estar impedindo a exibição dos mesmos.