Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Non riesco a vedere i miei annunci AdSense per i contenuti

analytics

Perché non vengono pubblicati annunci sulla pagina?

Se hai inserito il codice AdSense, ma sul tuo sito web non vengono pubblicati annunci, assicurati di averlo implementato correttamente. A tale scopo, esamina il codice sorgente del tuo sito web in un browser e verifica che il codice degli annunci sia identico al codice che ti abbiamo fornito nel tuo account e completo di tutte le righe.
download

Strumento per la risoluzione dei problemi che impediscono la pubblicazione degli annunci

Questo strumento per la risoluzione dei problemi indica la procedura da seguire per risolvere i problemi più comuni correlati alla pubblicazione degli annunci sul tuo sito web. Nei vari passaggi verranno fornite istruzioni o poste altre domande per diagnosticare esattamente il problema riscontrato. Attenendosi alle istruzioni, è possibile ottenere indicazioni risolutive.
nuova scheda

Motivi più comuni per cui gli annunci non vengono pubblicati

Il tuo account non è stato precedentemente approvato

Se la tua prima richiesta di iscrizione ad AdSense non è stata approvata, i nostri server sono stati predisposti per non pubblicare annunci Google e non rendere disponibile la funzione AdSense per la ricerca per nessun sito associato a questo account. Poiché è necessario aggiornare i server con le modifiche allo stato dell'account, potrebbe essere necessario attendere un massimo di 48 ore per la pubblicazione degli annunci Google e un massimo di una settimana per l'attivazione di AdSense per la ricerca sui siti. Ti ringraziamo per la comprensione.

Problemi inerenti il browser e il blocco degli annunci Il codice AdSense non è stato implementato correttamente.

Per verificare se il codice AdSense sia stato implementato correttamente, per prima cosa apri il tuo sito web in un browser e visualizza il codice sorgente (selezionando "Visualizza" e "Origine" o "Visualizza sorgente"). Poi, confronta il codice AdSense contenuto nel codice sorgente della tua pagina con il codice indicato nel tuo account AdSense. Se si verifica uno dei seguenti problemi, è possibile che i tuoi annunci non vengano pubblicati:

• Il codice AdSense non è presente interamente
  • Il codice appare interamente su un'unica riga
  • Il codice presenta altri tag HTML al proprio interno

Poiché ogni editor web è diverso dall'altro, non siamo in grado di fornire istruzioni specifiche per risolvere questo tipo di problemi. Tuttavia, potrebbe essere utile consultare la Guida all'implementazione del codice, che fornisce la procedura dettagliata per aggiungere il codice degli annunci AdSense al codice sorgente HTML delle pagine web.

Ti sei iscritto tramite un partner host di AdSense e hai implementato il codice degli annunci nel tuo dominio
Se ti sei iscritto tramite un partner host di AdSense (come Blogger o YouTube) e desideri pubblicare gli annunci AdSense anche sul tuo dominio, devi inviare un'unica richiesta di autorizzazione nell'account AdSense.
Non hai inserito il PIN

Se non inserisci il PIN in tempo, i tuoi annunci potrebbero scomparire. Per attivare gli annunci mirati, è necessario inserire il PIN. Se non hai ricevuto il PIN, apri la scheda "Verifica del telefono e dell'indirizzo".

Gli annunci si trovano all'interno di frame nidificati?

Puoi scegliere la posizione degli annunci nelle pagine, tuttavia ti consigliamo di non inserire il codice dell'annuncio in un numero eccessivo di tag div o di frame nidificati. In base alle impostazioni del browser utilizzato, se inserisci il codice degli annunci in questo modo, gli annunci potrebbero non essere pubblicati correttamente.

JavaScript è abilitato nel tuo browser?

Assicurati di aver attivato JavaScript nel browser, in quanto necessario per visualizzare gli annunci. Se non riesci a visualizzarli, verifica la presenza di istanze JavaScript in conflitto sul sito che impediscano la pubblicazione degli annunci.