Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Herramienta para solucionar problemas con el servicio de anuncios

La herramienta para solucionar problemas con el servicio de anuncios de AdSense puede ayudarle a enmendar errores de este tipo en Google AdSense. Si necesita solventar algún problema con el servicio de anuncios en su sitio, siga los pasos que le indicamos.
¿Estás listo para empezar?
false
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google
Menú principal
15899726931798707503
true
Buscar en el Centro de ayuda
true
true
true
true
true
157
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/9502771?hl=es&ref_topic=1190787&visit_id=638464253111571237-1843604637&rd=3