Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Perché i publisher utilizzano Google AdSense

Google AdSense è un modo semplice e senza costi che consente ai publisher di qualsiasi dimensione di guadagnare pubblicando annunci Google mirati sui loro siti. Di seguito puoi trovare ulteriori informazioni sui vantaggi di AdSense.

Registrati ad AdSense

Risparmio di tempo con gli annunci automatici Controllo e personalizzazione
  • AdSense ti aiuta a guadagnare con gli annunci automatici, una piattaforma automatizzata e facile da usare che prende decisioni intelligenti per tuo conto.
  • Questi annunci posizionano e ottimizzano automaticamente i tuoi annunci, così non devi perder tempo a crearli.
Accesso agli annunci Google Informazioni sul rendimento dell'account
  • Non è necessario gestire le relazioni con gli inserzionisti: AdSense ti garantisce l'accesso immediato e automatico a molte fonti di domanda degli inserzionisti.
  • Un maggior numero di inserzionisti è sinonimo di concorrenza per i tuoi spazi pubblicitari, annunci più pertinenti e annunci per tutti i tuoi contenuti online.
  • Grazie a report semplici e personalizzati, potrai comprendere il rendimento dei tuoi annunci e identificare le opportunità di crescita.
Altre funzionalità Assistenza facilmente accessibile
Vuoi iniziare a utilizzare AdSense? Per saperne di più sui publisher che stanno ottenendo risultati ottimali con AdSense, consulta i nostri casi di successo.