Risoluzione dei problemi

Sei interessato ad AdSense?

Google AdSense logo

Aumenta le entrate derivanti dai tuoi contenuti online

Google AdSense è un programma gratuito che permette ai publisher online di guadagnare pubblicando annunci pertinenti su una vasta gamma di contenuti online, tra cui:
download
  Sei pronto per iniziare?

Iscriviti ad AdSense

Risultati di ricerca sul sito

Aggiungi rapidamente un motore di ricerca personalizzato al tuo sito e guadagna con gli annunci pubblicati sulle pagine dei risultati di ricerca.

Siti web

Pubblica sul tuo sito web annunci mirati agli interessi del tuo pubblico e guadagna con le impressioni e i clic validi.

Applicazioni e pagine web per cellulari

Entra in contatto con gli utenti di dispositivi mobili, con l'annuncio giusto al momento giusto mentre cercano informazioni, ovunque essi siano.

Feed

Pubblica annunci mirati nei tuoi feed RSS, ovunque vengano visualizzati.