Solución de problemas y de incidencias habituales

Problemas de acceso

¿Tiene dificultades para iniciar sesión en su cuenta de AdSense?

inicio de sesión

Cómo obtener acceso de nuevo a su cuenta

Nos gustaría que volviera a acceder a su cuenta de AdSense lo antes posible. Use nuestra herramienta para solucionar problemas de acceso para que podamos saber lo que impide que acceda a la cuenta y de qué manera podemos ayudarle mejor para restituirle el acceso.
descargar

Herramienta para solucionar problemas de acceso

Esta herramienta para solucionar problemas se ha diseñado para ayudarle a solucionar problemas habituales de inicio de sesión en su cuenta de AdSense. En cada paso, proporcionamos instrucciones o preguntas adicionales para ayudarle a delimitar el problema que intenta solucionar. Para obtener resultados óptimos, siga estrictamente las instrucciones.
nueva pestaña

¿Ha olvidado la contraseña?

Acceda a Cuentas de Google para que le volvamos a enviar la contraseña.

Katya es una experta en AdSense y la autora de esta página de ayuda. Envíele sus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.