Solucione problemas e resolva problemas comuns

Como usar a seção "Resolver um problema"

analytics

Recursos de solução de problemas

Fornecemos informações mais detalhadas dos tópicos listados da barra de navegação para que você solucione o problema, denuncie uma violação, responda uma notificação ou nos envie seus comentários. Em alguns casos, se você ainda estiver com problemas depois de seguir as etapas descritas, poderá nos enviar um e-mail.
download

Não fornecemos suporte por telefone

Embora você não possa entrar em contato por telefone, fornecemos suporte por e-mail para determinados problemas.
download

Esse símbolo indica um solucionador de problemas

Os solucionadores de problemas foram criados para orientar você em todas as etapas de um problema. Assim, podemos identificar os detalhes de seu caso específico. Em cada etapa, forneceremos instruções ou faremos perguntas adicionais para detectar o problema que você está enfrentando. Siga rigorosamente as instruções para garantir os melhores resultados. Quando o problema pelo qual você está passando exigir um contato conosco, o solucionador de problemas indicará um formulário de contato para esse fim.
new tab

Esse símbolo indica um formulário de contato

Tente preencher os formulários de contato da maneira mais precisa possível para nos ajudar a solucionar seu problema de forma rápida e completa. Faremos o possível para responder dentro de 24 horas, com exceção de finais de semana e feriados.
download

Esse símbolo indica informações relevantes para o problema selecionado

Identificamos e destacamos as informações mais relevantes para cada problema, pois muitas vezes conhecer alguns fatos essenciais sobre nossos processos pode esclarecer algumas confusões.