Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Guia de implementação de código

WebViews de apps para dispositivos móveis

Sabemos que incluir tags no conteúdo em páginas da Web e em apps pode ser complicado. Por isso, os WebViews podem ajudar a simplificar esse processo facilitando a inclusão de código em todas as plataformas. No entanto, antes, só aceitávamos a monetização do seu próprio conteúdo da Web em determinadas tecnologias WebView, conforme declarado na política do Google AdSense e na política do Ad Manager.

Para resolver essa limitação, lançamos a API WebView for Ads. Com essa solução, você pode monetizar conteúdo de WebView.

É fácil integrar a API WebView for Ads sem mudar nada nas páginas da Web. Saiba mais na documentação do desenvolvedor para Androide iOS.