Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Guida all'implementazione del codice

WebView per app mobile

Sappiamo che il tagging dei contenuti sia nelle pagine web che nelle app può essere difficoltoso. WebView può semplificare questa operazione in quanto consente di utilizzare il codice di tagging su più piattaforme. In passato, tuttavia, supportavamo la monetizzazione dei tuoi contenuti web solo in alcune tecnologie WebView, come indicato nelle norme di AdSense e nelle norme di Ad Manager.

Per risolvere questa limitazione, stiamo lanciando WebView API for Ads. È una soluzione che ti aiuta a cogliere le opportunità di monetizzazione nei contenuti WebView.

Puoi integrare facilmente WebView API for Ads senza cambiare nulla nelle pagine web. Leggi ulteriori informazioni nella documentazione dedicata agli sviluppatori per AndroidiOS.