Empezar a utilizar la interfaz de AdSense

Acerca de la interfaz de AdSense para móviles

Para acceder a la interfaz de AdSense para móviles, visite la página de inicio de sesión en http://www.google.com/adsense desde su dispositivo móvil. A continuación, AdSense mostrará automáticamente su interfaz para móviles.

Qué debe saber sobre la interfaz para móviles:

• Permite consultar rápidamente los ingresos, ejecutar informes básicos y ver la mayoría de las alertas, que, si fuera necesario, podrá resolver en la interfaz clásica.

• Aunque la versión de AdSense para móviles funciona mejor con Android, iPhone e iPad, puede acceder a la versión para móviles y a la interfaz clásica desde otros dispositivos móviles.

• Aún no se pueden llevar a cabo algunas acciones desde la interfaz para móviles, como ejecutar informes personalizados o bloquear anuncios. Para este tipo de tareas menos frecuentes, use la interfaz clásica.

Para cambiar a la versión para ordenador de la interfaz desde un dispositivo móvil, haga clic en Ver en: Clásico en la parte inferior de la pantalla.