Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Corriger les problèmes de non-respect des règles

Découvrez le centre d'informations sur les règles

Afin que le centre d'informations sur les règles n'ait plus aucun secret pour vous, nous avons regroupé au même endroit les ressources pédagogiques sur le sujet.

Vous pouvez suivre cette page dans l'ordre afin de développer vos connaissances à mesure que vous parcourez les ressources, ou bien accéder directement aux éléments qui vous intéressent le plus.

Step 1 Overview of the Policy center. Lire la présentation du centre d'informations sur les règles

La présentation du Centre d'informations sur les règles vous explique comment utiliser cet outil pour détecter, comprendre et résoudre les problèmes qui affectent la diffusion d'annonces sur vos sites ou dans vos applications.

Step 2 Inside the Policy center. Regarder la série de vidéos consacrées au centre d'informations sur les règles

La série de six vidéos consacrées au Centre d'informations sur les règles vous présente le centre d'informations sur les règles et vous fait découvrir ses fonctionnalités les plus importantes.

Step 3 A guide to common AdSense policy questions. Consulter l'article de blog consacré aux questions fréquentes sur le règlement

Le guide consacré aux questions fréquentes sur le règlement AdSense décrit le rôle des règles en matière de publicité dans l'écosystème numérique de Google et les bonnes pratiques à adopter pour respecter le règlement. Il explique également comment résoudre les problèmes de non-respect des règles.

Step 4 Viewing a Policy center announcement. Afficher l'annonce concernant le centre d'informations sur les règles

Notre annonce récente, Présentation du nouveau Centre d'informations sur les règles, expose les nouvelles fonctionnalités du centre d'informations sur les règles.

Accéder au Centre d'informations sur les règles