Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Eseguire l'upgrade dell'account AdSense per YouTube collegato al canale YouTube per mostrare gli annunci sul sito

Se sei un partner di YouTube e disponi di un account AdSense per YouTube collegato al tuo canale YouTube, devi richiedere un account AdSense se vuoi monetizzare anche il tuo sito. Tuttavia, non è necessario creare un nuovo numero di account, puoi semplicemente richiedere di espandere il tuo account AdSense per YouTube a un account AdSense con lo stesso nome del beneficiario, supponendo che soddisfi i criteri per poter mostrare gli annunci sui tuoi siti. Tieni presente che le norme AdSense consentono un solo account AdSense per publisher.

Suggerimento: se è già stato eseguito l'upgrade del tuo account AdSense per YouTube, devi solo aggiungere il tuo sito all'elenco dei siti. AdSense lo esaminerà e ti avviserà quando sarà pronto per pubblicare annunci. Se non vedi una pagina Siti nel tuo account AdSense, devi eseguire l'upgrade dell'account AdSense per YouTube a un account AdSense.

Eseguire l'upgrade dell'account AdSense per YouTube

1. Vai alla pagina https://adsense.google.com/start/.
  2. Fai clic su Inizia.
  3. Accedi con l'account Google associato al tuo account AdSense per YouTube.
  4. Fai clic su Continua.
  5. Inserisci l'URL del sito in cui pubblicare gli annunci. Scopri di più su come inserire l'URL.

Se vuoi aggiungere il tuo sito in un secondo momento, lascia vuoto questo campo e seleziona Non dispongo ancora di un sito.

6. Scegli se ricevere da AdSense assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento.
    Ti consigliamo di scegliere per consentirci di aiutarti a utilizzare al meglio AdSense. Puoi modificare le impostazioni di contatto in un secondo momento.
  7. Fai clic su Inizia a utilizzare AdSense.
  8. Per eseguire l'upgrade del tuo account, segui questi passaggi in qualsiasi ordine.

Al termine, esamineremo i dati di pagamento per assicurarci che siano corretti e l'intero sito per verificare che rispetti le norme del programma AdSense. Ti invieremo un'email quando il tuo account sarà completamente attivato. Di solito ci vogliono pochi giorni, ma in alcuni casi possono essere necessarie da due a quattro settimane. Dopo la verifica, potrai configurare gli annunci sul tuo sito e iniziare a guadagnare. Se hai già attivato gli annunci automatici, gli annunci inizieranno a essere pubblicati sul tuo sito.