YouTube-, Blogger- und Host-Partnerschaften

Kann ich AdSense-Anzeigen auf MySpace, WordPress oder anderen gehosteten Websites platzieren?

Sie können AdSense-Anzeigen gerne auf allen Webseiten platzieren, die mit unseren Programmrichtlinien übereinstimmen. Beachten Sie jedoch, dass Sie über Zugriff auf den HTML-Quellcode Ihrer Website verfügen müssen, um AdSense zu verwenden. Außerdem liegt es in Ihrer Verantwortung, sich mit Ihrem Host in Verbindung zu setzen und zu überprüfen, ob die Verwendung von AdSense gegen seine Nutzungsbedingungen verstößt.

AdSense ist zwar für die Verwendung auf den meisten gehosteten Websites geeignet, wir wissen jedoch, dass auf Websites wie Naver, Yahoo, Empas, Egloo, Daum, Nate, MSN, YouTube, Cyworld und MySpace keine Anzeigen implementiert werden können.