Recentemente, lançamos a Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Como criar uma conta do Google AdSense

Como compartilhar uma conta conjunta do Google AdSense

Você pode compartilhar sua conta com outras pessoas, como parceiros de negócios, funcionários, amigos e familiares, e conceder a eles um dos dois níveis de acesso. Os usuários com acesso à conta podem ajudar você a administrá-la e gerenciar outros usuários, dependendo do nível de acesso que você conceder a eles. Você também pode remover o acesso a qualquer momento.

Não é permitido ter vários nomes de beneficiário nas contas do Google AdSense. Atualmente, o nome do beneficiário em uma conta do Google AdSense deve ser o nome de uma pessoa ou de uma empresa, e todos os ganhos da conta serão pagos a esse nome.

Os editores têm permissão para inserir o código de anúncio de mais de uma conta do Google AdSense em uma página que esteja em conformidade com nossos regulamentos do programa. Eles também podem optar por alternar códigos de anúncios de mais de um editor em um website.