Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

RPM del embudo de conversión

Los ingresos publicitarios por cada mil impresiones del embudo de conversión se calculan dividiendo los ingresos estimados procedentes de solicitudes del embudo de conversión entre el número de impresiones del embudo de conversión que ha recibido y, a continuación, multiplicando el resultado por 1000.

RPM del embudo de conversión = (ingresos estimados procedentes del embudo de conversión / impresiones de embudo de conversión) * 1000

Más información sobre el embudo de conversión de los bloques de búsqueda relacionada

Nota: Esta métrica no está disponible en todas las funciones de búsqueda y de shopping.