Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Ajouter des tags aux sites pour les messages d'incitation à réautoriser les annonces

Utilisez les options de l'onglet Ajout de tags pour gérer vos messages d'incitation à réautoriser les annonces. Cet onglet contient des extraits de code permettant d'intégrer des messages d'incitation à réautoriser les annonces sur votre site.

Vous devez coller le code du tag entre les balises <head> et </head> du code HTML de votre site pour que le message d'incitation à réautoriser les annonces puisse s'afficher.
Voici comment ajouter des tags à vos sites pour les messages d'incitation à réautoriser les annonces :
  1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Confidentialité et messages.
  3. Cliquez sur Messages de récupération sur le blocage des annonces.
  4. Cliquez sur Ajout de tags.
  5. Cliquez sur Copier afin de copier le code du tag pour le message d'incitation à réautoriser les annonces, puis collez-le dans le code HTML de votre site entre les balises <head> et </head>.
  6. (Facultatif) Cliquez sur Copier pour copier le code de protection contre les erreurs, puis collez-le dans le code HTML de votre site entre les balises <head> et </head>. Le code de protection contre les erreurs affichera un message auprès des utilisateurs si une extension de blocage de publicité les empêche d'accéder à votre site.
Même si vous n'êtes pas prêt à publier un message d'incitation à réautoriser les annonces sur votre site, vous pouvez toujours accéder aux données de détection des bloqueurs de publicité et aux métriques des rapports dans votre compte. Pour accéder à ces données:
  1. Ajoutez à votre site le code de la balise d'incitation à réautoriser les annonces.
  2. Créez un message d'incitation à réautoriser les annonces dans "Confidentialité et messages" et laissez-le à l'état "Brouillon".

AdSense commencera à détecter les bloqueurs de publicité et à générer des métriques dans les rapports, même si le message n'est pas publié et n'est pas affiché sur votre site.