Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paiements

Votre compte de paiement

Votre compte de paiement inclut des informations importantes (vos revenus, l'historique de vos transactions, la façon dont vous recevez vos paiements, etc.). Vous pouvez y consulter votre solde, ajouter un mode de paiement et gérer vos paramètres de paiement. Votre compte de paiement est associé à votre compte AdSense ou AdSense pour YouTube (selon le cas) par le biais de votre profil de paiement.

AdSense pour les créateurs YouTube

Si vous possédez un compte AdSense pour YouTube, vous disposez d'un compte de paiement dédié à vos revenus YouTube. Si vous gagnez de l'argent via AdSense et YouTube, vous disposez de deux comptes de paiement distincts (un pour chaque produit). Vos comptes de paiement AdSense et YouTube génèrent des revenus de manière indépendante. Pour chaque compte de paiement :

Pour en savoir plus, consultez AdSense pour YouTube.

Accéder à votre compte de paiement

1. Connectez-vous à votre compte AdSense ou AdSense pour YouTube.
  2. Cliquez sur Paiements, puis sur Informations de paiement.
    Conseil : Pour changer de compte de paiement, cliquez sur le menu déroulant, puis sélectionnez un autre compte de paiement.

Exemple d'informations sur les paiements dans Google AdSense.