Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenblöcke

Native Anzeigen

Für eine hohe Nutzerfreundlichkeit sollten Anzeigen dem Erscheinungsbild Ihrer Website entsprechen. #Native_Anzeigen

Native Anzeigen entsprechen dem Design Ihrer Website und sind dadurch nutzerfreundlicher. Native Anzeigen unterscheiden sich von Standardanzeigen, da sie sich optimal in die Website einfügen. Besucher wissen zwar, dass es sich um Anzeigen handelt, doch ergänzen sie den Content sinnvoll. Native Anzeigen sind anpassbar und es werden qualitativ hochwertige Anzeigenelemente wie hochauflösende Bilder verwendet.

Native Anzeigenformate

AdSense bietet folgende native Anzeigen:

Sie wissen nicht, ob Sie im Rahmen der AdSense-Richtlinien native Anzeigen neben bereits vorhandenen Anzeigen verwenden können?

Solange Ihre Anzeigen gegenüber dem Content nicht überwiegen, können Sie so viele native und nicht native Anzeigen auf Ihren Seiten platzieren, wie Sie möchten. Weitere Informationen zu unseren Richtlinien für Inventarwerte