Orientación de anuncios

Acerca de la publicidad personalizada

La publicidad personalizada ―antes conocida como publicidad basada en intereses― permite a los anunciantes llegar a los usuarios en función de los intereses, los datos demográficos (por ejemplo, "amantes del deporte") y también otra información que se describe aquí.

La publicidad personalizada debería ayudarle a rentabilizar su sitio web con mayor eficacia, a aumentar el valor para los anunciantes y a ofrecer una experiencia mejor a los usuarios.