Nous avons récemment lancé Votre page d'assistance AdSense, qui vous permet d'obtenir des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

À propos de la publicité personnalisée

La publicité personnalisée (précédemment appelée "publicité ciblée par centres d'intérêt") permet aux annonceurs de toucher les utilisateurs en fonction de leurs centres d'intérêt (par exemple, "passionnés de sport"), de leur catégorie démographique et d'autres critères décrits sur cette page.

La publicité personnalisée doit vous permettre de mieux monétiser le contenu de votre site Web, d'accroître la valeur ajoutée pour les annonceurs et d'améliorer l'expérience des utilisateurs.