Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Solucionar problemas con las políticas

Preguntas frecuentes sobre el Centro de políticas

A continuación, puede consultar las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre el Centro de políticas.

He solucionado todos los problemas de mi sitio en función de la medida por incumplimiento de políticas que se me ha aplicado. ¿Por qué sigue apareciendo esta medida en mi Centro de políticas?

Tiene que solicitar una revisión del sitio para que la medida por incumplimiento de políticas pueda retirarse.

Si no se muestran medidas por incumplimiento de políticas para un sitio en el Centro de políticas, ¿significa eso que el sitio cumple las políticas del programa?

No necesariamente. En el Centro de políticas se muestran los sitios que, según nuestros sistemas de revisión, infringen una o varias de las políticas del programa. A pesar de que trabajamos constantemente para mejorar estos procesos, no son infalibles. Si detectamos algún problema, es posible que utilicemos otros medios para avisarle (además del Centro de políticas).

¿Todos los sitios que infringen las políticas del programa de Google aparecen en el Centro de políticas?

No. En este centro solo aparecen los sitios que infringen las políticas y que, además, han generado solicitudes de anuncios durante los últimos 7 a 10 días. Algunos sitios no aparecen en el Centro de políticas (por ejemplo, los que tienen poco tráfico diario). Es su responsabilidad asegurarse de que sus sitios cumplan las políticas del programa en todo momento. Le recomendamos que lo compruebe regularmente.