Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Apresentamos o novo Centro de Políticas

Temos o prazer de anunciar uma reformulação significativa do Centro de Políticas. As funcionalidades mais recentes do Centro de Políticas, como comunicar a quantidade de pedidos de anúncios afetados por problemas de políticas e filtros avançados, ajudam a compreender, dar prioridade e resolver problemas.

O que é o Centro de Políticas?

O Centro de Políticas é uma ferramenta que ajuda a aceitar as nossas Políticas do Programa e restrições. Utilize o Centro de Políticas para descobrir, compreender e resolver problemas que afetem a publicação de anúncios nos seus sites.

Welcome to Inside the Policy center

O que vai mudar?

Para compreender mais facilmente de que modo estes problemas afetam a sua conta, vamos apresentar um resumo do estado geral da conta na parte superior do Centro de Políticas, que mostra o estado da publicação de anúncios em todos os seus sites. Por exemplo, pode ver rapidamente quantos sites estão afetados por problemas e que percentagem representa pedidos de anúncios restritos ou desativados.

Exemplo de resumo do estado geral da conta na parte superior do Centro de Políticas no AdSense que mostra o estado da publicação de anúncios nos sites.

Vamos também apresentar formas adicionais de filtrar e ordenar no Centro de Políticas. Quando acede ao Centro de Políticas, os problemas são ordenados automaticamente pelo número de pedidos de anúncios. Também pode ordenar por nome do site, estado, tipo de problema ou data da denúncia. Para ordenar por qualquer uma destas categorias, clique no nome da categoria.

Exemplo do Centro de Políticas no Google AdSense.

Também facilitámos a filtragem de problemas. Para encontrar os problemas abrangidos pelo filtro É necessário corrigir, navegue até à parte superior do Centro de Políticas e clique no número na categoria É necessário corrigir. Também pode filtrar por estado de publicação de anúncios ao clicar nos números nas categorias Publicação de anúncios desativada ou Publicação de anúncios restrita. Clicar num número numa categoria cria um filtro. Também pode clicar em Adicionar filtro.

Por último, tem agora a possibilidade de transferir um ficheiro CSV com os detalhes dos sites com problemas. Clique em Transferir CSV e escolha Transferir todos os itens ou Transferir vista filtrada para criar o ficheiro.

O que se segue?

Consulte o novo Centro de Políticas ao iniciar sessão na sua conta do AdSense e clicar em Conta e, em seguida, Centro de Políticas.

Aceder ao Centro de Políticas