Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Vista geral do Centro de Políticas

O Centro de Políticas é uma ferramenta que ajuda a aceitar as nossas Políticas do Programa. Use o Centro de Políticas para descobrir, compreender e resolver problemas que afetem a publicação de anúncios nos seus sites.

Para aceder ao Centro de Políticas: inicie sessão na sua conta do AdSense e clique em Centro de Políticas.

Use o Centro de Políticas para ver:

• Que sites têm problemas que afetam a publicação de anúncios. Isto inclui casos em que os pedidos de anúncios são provenientes de páginas incorporadas nos sites com problemas.
  • Informações sobre os problemas, incluindo descrições e capturas de ecrã dos mesmos (se disponível)
  • Como solicitar uma revisão do seu site depois de resolver os problemas
Policy Center Overview

Utilizar o Centro de Políticas

O Centro de Políticas ajuda a monitorizar os problemas de políticas que o site possa ter, bem como o estado geral da conta. Se detetarmos que qualquer um dos seus sites tem problemas relacionados com políticas ou de outro tipo, recebe uma notificação no Centro de Políticas e por email.

Assim que aceder ao Centro de Políticas, verá uma lista dos seus sites afetados por problemas. Os problemas são ordenados automaticamente pelo número de pedidos de anúncios que afetam. Também pode ordenar por nome do site, estado, tipo de problema ou data da denúncia. Para ordenar por qualquer uma destas categorias, clique no nome da categoria.

Clique em Transferir CSV e escolha Transferir todos os itens ou Transferir vista filtrada para criar um ficheiro CSV com os detalhes dos sites com problemas.

Exemplo do Centro de Políticas no Google AdSense.

Na parte superior da página principal do Centro de Políticas, pode ver um resumo do estado geral da conta. O resumo mostra quantos sites são afetadas por problemas, quantos problemas são abrangidos pelo filtro É necessário corrigir e que percentagem representa pedidos de anúncios restritos ou desativados. Pode filtrar estas categorias ao clicar nas mesmas.

Também pode ver que percentagem de tráfego da conta está a ser publicado sem restrições. Tenha em atenção que clicar neste número não cria um filtro, uma vez que os filtros só estão disponíveis para sites com problemas.

Para saber mais acerca dos problemas na lista, clique em Corrigir na coluna "Ação". Esta ação abre a página Detalhes do problema, onde verá uma descrição do problema e as instruções sobre como o resolver.