Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Gérer les messages

Ajouter un lien de révocation du consentement à votre application ou votre site

Le caractère révocable du consentement est une exigence du programme Confidentialité et messages relatif au consentement des utilisateurs. Avant de publier les messages demandant le consentement des utilisateurs, veillez à inclure un lien de révocation du consentement sur votre page dédiée aux règles de confidentialité, ou aux règles liées aux données ou aux cookies.

La révocation du consentement permet aux visiteurs de l'Espace économique européen (EEE) et du Royaume-Uni ayant accepté les annonces personnalisées de revenir sur cette décision. Le menu de votre site ou application doit comporter un lien permettant aux utilisateurs qui le souhaitent de révoquer leur consentement. Vous devrez ensuite afficher de nouveau votre message de consentement auprès de ces utilisateurs.

La fonction suivante vous permet d'appeler le flux de révocation : googlefc.callbackQueue.push(googlefc.showRevocationMessage)

Exemple :

<a href=”javascript:googlefc.callbackQueue.push(googlefc.showRevocationMessage)”>Cliquez ici pour révoquer votre décision.</a>.